Живем мы один раз

Живем мы один раз
или много раз
ником неизвестно подчас
об этом думают как раз

бежит время идут часы
время убегает вспять
у Бога что угодно проси
и молись Ему опять

неразрешимы пути Господни
кому что уготовано
у каждого достаточно родни
и наше тело болезнью сковано

и болеет не только тело но и душа
ты молись Богу исцелиться
и сложные задачи реша
думай как бы не сломиться

9 10 2015г 6:42


Рецензии