No fishing! Ноу фишинг!

«No fishing!» – Не рыбачить! –
Прочитали зимородки.
Рыбы нет, а это значит,
Заржавеют сковородки –
Ни пожарить, ни попарить
Вкусных жирных рыбных брюшек…
Пригласят в обед по паре
Славных толстеньких квакушек!

Не рыбачить! No fishing!
Зимородкам крикнет галка:
«Не для птиц такое пишут!
Вам позволена рыбалка!»
Но решили зимородки:
«Что нам рыба! Есть лягушки! –
Изумрудные красотки,
Лупоглазые болтушки!»

Не рыбачить? И не надо!
Зимородки у знакомых,
В камышах, стоящих рядом,
Ели вкусных насекомых.
Комары, жуки и мушки,
Их так много на болоте,
А зелёные подружки
Вместе с ними на охоте!


Рецензии
Добрый день, Елена! В Избушке сейчас проходит конкурс братья наши меньшие - это стихотворение так туда и просится! Картинка почти один в один! Загляните в Избушку - Вам там все будут рады! С удовольствием прочитала, спасибо за улыбку, Тамара.

Тамара Второва   15.10.2015 11:39     Заявить о нарушении
))спасибо, Тамара, загляну!)))

Елена Долгих   15.10.2015 11:49   Заявить о нарушении