Мёртв

Я - огонь.
Мне нужен воздух,
Как земле нужна вода.
Я один,
И только звёзды
Путь укажут в никуда.
Я душа
В темнице плоти.
Маюсь долгие года.
Я - любовь.
Но без любви я.
Вот мой крест, моя беда...
Я - металл,
И лёд, и пламень.
Я - земля, и я - вода!
Я чужой.
На сердце камень.
Мёртв. Отныне навсегда.


Рецензии