А ночной огонь

А ночной огонь
Словно красный конь
Привязанный на поляне
Припадёт на бабки
На дыбы встанет
Бешеный он не тронь
Не один он в глухой ночи
Посреди вековой рощи
С ним ветер - друг и помощник
Пляшет воет ветвями стучит

Коли взялись они на пару
Безобразничать лиховать
Быть в осеннем лесу пожару
И живому не сдобровать


Рецензии