Я смиреннее в жизни стану

Мы прошли миллионы дорог,
Чтобы встреча судьбы состоялась.
Одолели много преград и тревог...
Почему же так странно расстались?

Почему ты суров и закрыт, и строг?
Почему так легко все ломаешь?
Столько гнева выплеснуть смог,
Что себя же им разрушаешь…

Принимаю я все, что судьба поднесет,
И противиться сильно не стану.
Осознав, что душу не каждый поймет-
Я смиреннее в жизни стану. 


Рецензии