Осень в полном расцвете

Осень в полном расцвете
листья желтые кружат
хорошо жить на свете
и никто мне больше не нужен

мне с моей малюткой хорошо
я рада что она у меня родилась
плохое в прошлое ушло
и моя малютка на свет появилась

я мамой стала
сбылась моя мечта
сколько лет я об этом мечтала
а дети -это красота

это чудо великое дети
и вы люди поверьте
без них жизнь не вмоготу
когда не обнять такую красоту

11 10 2015г 5:31


Рецензии