Бежит время

Бежит время
словно стрелки часов
у каждого свое бремя
и не сносить нам своих голов

у каждого своя голова на плечах
мы мечемся в круговороте дней
мы летаем в мечтах
и не становимся бедней

нас захватывают вихри событий
мы строим планы решаем задачи
мы ждем невероятных открытий
и кому угодно дадим сдачи

мы поем веселые песни
стихи пишем по ночам
спим сладким сном
и предаемся речам

мы общаемся с подругами
со своими детьми
мы становимся мудрыми
и не блуждаем во тьме

и жизнь идет своим чередом
шаг за шагом все дальше
и думаю я об одном
плохого не будет больше

не вернется то что было
все плохое в прошлое ушло
но сердце ничего не забыло
но радостное в жизнь пришло

все будет хорошо у меня
будет о-кей все
и счастлива сегодня я
благодарю Тебя Боже за все

12 10 2015г 1:45


Рецензии