Тишина в Мире

Тишина в Мире.
Ветер улёгся у ног.
Умолкли травы,
Притихли Звёзды.
Молчит пыль дорог.

Думай, думай,родная.
Мир остановит свой ход.
Открывая глаза, закрывая,
Решаешь ты, кто умрёт.
В какие узкие Двери
Уйдёшь ты, звеня серебром.
И какие люди и звери
Помянут тебя добром.
25.02.04.


Рецензии