Надежда ходит по округе

Переплетаются в огне
язвительные бритвы 
Борьба идет как на войне
Наш мир потерян в ритме

Практичность следующий шаг
К развитию баталий 
Мы подошли к огню спеша
Но,сердце не спасали 

Надежда прочь ушла вчера
Слезами умываясь
Любовь и Вера слышно нам
Друг с другом попрощались

Чувствительно,дыханье врозь
То что хотели,не сбылось 
При каждом слове,в горле кость 
Отстань кричим друг-другу!

И утомительно по кругу 
Плетенье грёз и ливни слез
Надежда ходит по округе 
Но, с Верой и Любовью не срослось
Они не могут друг без друга.

©Helga Ray 


Рецензии