661

661/шесть, шесть, один/...
Для радости найдем сотни причин, -
Возьмем, к примеру, твое фото,-
И сразу станет на душе светлее от чего-то.

661...
Мы помним четко то, что ты погиб.
Но это не мешает нам тебя любить,
Все потому, что никому тебя не повторить.

661...
Ты как тот пазл, что в дополнение Добра картин,
Без тебя стало пусто, грустно, одиноко,
Потеря - раною сидит глубокой.

661...
Мы в памяти надолго тебя ведь сохраним,
Все потому, что неизменна любовь наша
К тебе - тому, кто делал мир наш краше.

22-09-2015/R/


Рецензии