с картины на выставке

Всё, вроде, просто.
Линии взломаны,
Как и помосты.
Хочется крикнуть
Из окон РОСТа,
А вырываются  тосты
За упокой.

Краски вихрями
Гладят спокойствие.
Не беспокойся, ты,
Не беспокойся.
Это линии
По погостам
Взорваны жизнями,
Что легли на постой
С тостом: За упокой.


Рецензии