***

Ах, как непросто вынести тебя порою!
Твой иногда совсем капризный нрав!
Ты меня бесишь, этого не скрою,
Но не считаю я, что в этом точно прав.
 
Считаешь ограниченной свободу,
Когда с тобою рядом человек?
Но не изменится всё это год от году,
Живи ещё хоть чёртов целый век
 
Любовь и есть свобода нашей жизни!
И флаг её развеять можешь ты.
Ведь она с нами только если мы с ней
Связали свои лучшие мечты.
 
И если тебе страшно – ты не бойся!
Ведь все мы страх умеем побеждать.
Ты для любви и радости откройся,
И будет тогда смысл жить и ждать.

07.12.13


Рецензии