Послушай...

Послушай,отпусти на волю боль,
Такой не часто выпадает случай,
И будет пусть разлуки горькой соль,
Ведь ложь с изменой, были бы не лучше...

Ты в памяти потери не держи,
Развей по-ветру и себя не мучай,
Пусть из объятий-осени дожди,
А лживые объятья-разве лучше...

Послушай,ты представь себя другим,
Пусть одиноким,пусть тебе не спится...
Дышать с изменой воздухом одним
Как будто ядом,тоже не годится...

Нам есть о чем с тобой поговорить,
Двум одиноким,вышедшим из стужи....
Ты мне позволишь завтрак сотворить?
Обед,быть может?Стало быть и ужин?!
                13.10.15


Рецензии