Просыпаясь от холода пламени в сердце

Просыпаясь от холода пламени в сердце
В час когда им почти вставать
Выясняется неизбежность
Честным быть - означает врать
И в тот самый осенний вечер и последующий зимний день
Я накину вам руки на плечи
А внутри будет радость и тень
И вы будете тыкать в выбор
Может я и выберу всласть
И за каждой ходячей витриной
Нарисует молодость пасть
Светлым вечером черная ясность
И немного завидуешь тем
И порою становится страшно
От желания сразу быть всем

13.10.15 06-51


Рецензии