Сон

Удар! дыхание разбито
Еще удар! и крови капельки пролиты
Слезы не могут течь от счастья
Свист кожаной плети рвет органы на части
Шрамы... переломан меч
В мече душа. ее хотят извлечь
Г0лоса тепло разносится по телу
Уродуя его,
Уже давно стемнело...
Удар, и вздох....
Еще удар.
Свист плети воздух наполняет
Дрожит душа
И рвется разум в бой
Но смех и музыка
Тот разум заглушает....
Словно шёлк китайский, чистый,
Моей кожи лоскуты...
и в том, что боль....
Не виноват никто -
Ни плеть твоя, ни я, ни ты...
Это просто жалобная просьба,
Это просто страшный сон.
И слезы все лицо целуют,
и гнев наигранный смешон.
Согласись, любовь моя,
Согласись, это не больно
Просто двигаются руки
по инерции, невольно...
Скоро я проснусь, и знаешь,
Найду тебя в своей постели
Посмотрю как умираешь,
Песню мы с тобою спели
Прошепчу:"До гроба вместе"
и мечи наши надгробный крестик


Рецензии