Бессонница

Я считаю слонов, вереницей в рассвет уходящих,
На холодных высотах у совести снова одна.
Если б ты заходил или, просто, звонил мне почаще,
Я б не встретила этого, двестиседьмого слона.
У бессонницы много причуд, и в ее коридорах
Встретить можно, что хочешь и то, что не хочешь порой...
Этот двестиседьмой страшно мил, хоть и вспыльчив, как порох,
Он не любит тебя, а меня называет сестрой.
Ну, и как же мне быть? Выбирать? Вы мне дороги оба.
Выход есть, безусловно, его только надо найти...
Где-то здесь, уже близко... Но сна голубые сугробы
Завалили дорогу... До завтра, мой милый... Прости...


Рецензии
Анна, понравилось все, что прочитала! Спасибо Вам огромное!

Юлиямв   27.01.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Юлия! Иду к Вам в гости.

Анна Нелидова   29.01.2016 01:47   Заявить о нарушении