Возьми Мать Божья нас под покрова

Возьми Мать Божья нас под покрова…
Всех материнской окружи заботой…
Мы молимся сегодня на тебя…
Спасение ты для нашего народа…

Останови безумную войну…
Пусть прекратится всё братоубийство…
Хочу, чтоб братья жили, лишь в миру…
Не дай Мать Божья допустить насилие…

Все охлади горячие умы…
Дай разума прозрения власть имущим…
Не допусти безумия войны…
И разума пошли в твой храм идущим…

Прошу тебя сегодня я за всех…
Народы наши пусть все процветают…
Довольно хватит нам смертей и бед…
Любовь пусть наши души наполняет


Рецензии
Хороший стих!
Правильный.

Егор Андреев   14.10.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.