Престольный праздник Покрова

Сквозь стену леса
     солнца круг
Сияет огненнным посылом,
Осенний лес застыл уныло
И краски серые вокруг.

Картина Утра в октябре,
А солнышко все выше,выше,
Уж печи топятся везде
И ворон прыгает по крыше.

Престольный праздник ПокровА,
То Матерь Божия над нами,
Любовью,словно бы крылами,
Незримо бережет от зла.

И от сознания того,
Что есть защита в мире этом,
Душе становится легко
И все лучится Благим Светом.


Рецензии
ЗДравствуйте Таня За интересный стих и отзыв на страничке млей благодарна вам.

Наталья Мурадова   05.11.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.