Жду, когда зазвонит телефон

Жду, когда зазвонит телефон,
Твой голос хочу услышать!
«Абонент не доступен» - твердит мне он:
Любимый из сети вышел.
Хочу обнять тебя, поцеловать,
Сказать, что люблю и страдаю!
Что днём и ночью устала ждать:
Как ты живёшь, не зная.
Пусть у тебя будет всё хорошо!
Пусть будет так, как прежде!
Ты любовь в моём сердце зажёг,
Так не откажи в надежде!
Просто быть рядом,
Знать, что ты есть,
Радость делить с тобою!
Ну, позвони! Окажи мне честь!
Я заклинаю любовью!
И не исчезни! Не пропади!
Не проходи ты мимо!
Если обидела, то прости!
И позвони, любимый!


Рецензии