Как говорится, осень

Ну что? Как говорится, лето прошло,
Холодно стало, тепло ушло.
Как говорится, леса посветлели.
Скоро задуют злые метели.
Как говорится, я  отпуск провел,
И на работу  снова пошел.
Но по субботам, как говорится,
Душа –то еще на дачу стремится!
Еду и вижу, как говорится: просто красиво!
Ну, взять и напиться!?Думаю, нет, не годится!
Надо смотреть и природой гордится.
Вижу, сморю, как говорится.
В багрянец и в золото одетые леса!
Вот ведь природа, ну как хороша!
Ну, а в сарае, как говорится,
Корзинка лежит, почему-то пылится…
Что, это дело? Нет не годится!
Спицы мелькают, как говорится.
Велосипед мой быстрее, чем птица!
Надо раньше соседей   прибиться,
К укромной полянке грибов, где синица,
Там на березе свила гнездо!
Я это помню, как говорится,
Тут бабье лето  в окошко  стучится!
Ладно, отметим  грибною пиццей!
Что ж мы не люди,  как говорится!?
Птицы  к югу скоро  начнут стремиться,
Знаем , конечно, и мне не сидится
Мыслей  полно в голове –то роится
Как говорится от дум, и  не спится,
Мало ли что еще может случится
Чувствую надо остановиться…

9.10.2015


Рецензии
Прикольно, как говориться!
Удачи!

Андрей Краснобородько   25.10.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Лена.

Елена Щеглова Ал   26.10.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.