Не верю!

Не верю!
Ни вам, ни словам, ни глупым иллюзиям.

Не верю!
Потерянным, загнанным, бумажным контузиям.

Не верю,
В свободу среди «полюбивших».

Не верю.
В бессовестность сердце добивших.

Не верю
В открытость людей без привязанности.

Не верю,
Забывшим свои обязанности.

Не верю я,
В легкость чужих послесловий.

Да и откроют,
Лишь после условий.

Не верится,
В памяти чей-то затмения.

Особенно если
Без местоимения.

Не верю.
Извольте оставить сомнения.

Засуньте подальше,
Вы все свои мнения.

Не верю.
И мне не докажите.

Где доказательства?
Нет? Не покажите?


Рецензии