Творение к звездам

Выковывал тебя я долго,скрупулезно,
Ты эбонитом светишь с каждой стороны,
Мой памятник дарован звездам
И миру показать тебя-мои мечты.

Держу в руке я молоток надежды,
Который не сотрет меня с лица земли,
И будут помнить все меня как прежде,
Без лишней радости,без лишней суеты.

Я снова здесь и ,взяв две кИсти в руки,
Закрашиваю бюст,осевший от дождя,
Меня не манят больше лиры звуки.
Дитя реальности-так называюсь я.

Я миру грешному навстречу брошусь,
Натура так моя прозреет до конца.
И ЦИнтия в моей душе проснется  Богиней чародейства,плодородия,ума.

И это чародейство совершенно,
Вложу в тебя я с каждой стороны.
Мое творенье яростно и нежно
Нежданно вознесется к небу от земли.

Мой возведенный мир,мое творенье
Не многим людям будет по душе.
Не возгордятся мною молодые,
Иль может даже мне дадут клише.

Но я стократно повторяю,
Мой памятник воздвигнут был не мне,
Я его сердце звездам посылаю
И пусть горит его огонь в моей душе.


Рецензии