Белое облако тает в дали

Белое облако тает в дали...
уходят тихонечко годы мои,-
годы,в которых копилкой лежат:
осколки растоптанных,
разбитых надежд...
Ведь в юнности смело шагаешь вперёд,
и веришь,что мир тебя искренне ждёт,
А жизни уроки -
не упадёшь-не поймёшь,
как слепые котята
не видят,как мир жесток...
Мы не сразу становимся дикими,
наверно в какую среду попадёшь...
Иных судьба прямо сразу лелеет,
а других с первых шагов закаляет...
Кто-то скажет,- карма такая !
А кто-то,-
ты в ответе за грехи столетий...

Раньше я много... о многом мечтала,
и слишком наивно... наивно ждала,
что счастье придёт и обнимет меня...
Теперь я не верю,
теперь я не жду,
Сейчас и сегодня себе говорю -
Счастливей меня никого в мире нет,-
Ведь я каждый день встречаю рассвет !
И слышу как дочка мне шепчет:
- Люблю,-
Мамочка милая,дай обниму!
И в даль голубую
свой взгляд устремляя,-
ценю каждый миг,
всё в жизни прощая !


Рецензии