Друг Капюшон...

Друг Капюшон!, Ведь Нам Всем
С Вами Целый Мир Позволен!
Ты Посмотри, что Вовчик Замутил?!,
Вчера лишь им Майдан!,
Майдан Кричал Достоин и
Слава Мол и Макарович им и Дым...
А Вова Вова Взял и Беженцев
Из Крыма Попросил
Он Попросил Хохлов и
Крым Отжал Красиво,
Ту можно Долго Спорить Или нет,
Ну Путин с Крымом!,
А Чечня РОССИЯ, я Счастлив И
Желаю ВОВЕ - Долгих, Плодотворных ЛЕТ...

15.1.15г. Е.А.Ю


Рецензии