Застенчивая Русь

Моя застенчивая Русь,
пою, доколе не устану:
пленён тобой, но не сдаюсь
и, не сдаваясь, пленным стану.
Твой луг ромашковым ковром
в груди распахнутой теснится,
и вдаль уводят за собой
берёз рассыпчатые ситцы.
О Русь, таинственный магнит,
без полюсов на поколенья,
Святая Матерь и моленья
от все лихих тебя хранит.


Рецензии
Прекрасные стихи. Благодарю с поклоном.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   20.02.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Татьяна Погорелова   20.02.2018 11:51   Заявить о нарушении