Октябрьский вихрь

Врываясь в полдник октября,
Безудержно и неизбежно,
Вмиг ощущение тебя
Окрашивает в белоснежный
Дома, дорогу, крыши, птиц,
И мне светло и всё так ново,
Что не глядится больше вниз,
Что рвутся ввысь душа и слово,
И кажется вот-вот, вот-вот
Чего-то важное случится.
И вихрем мчится стая нот
И у людей светлеют лица.


Рецензии