v sotiy raz

Я никогда не умел быть собой,
И за такую возможность все бы отдал,
В воздух, как выбор, полетела монета,
Монета, которую я продал.
Субботнее утро, снег за окном.
А я здесь. В пустой комнате,
Пока все веселятся, сижу на пару с красным вином,
Пропадая. Застрял в омуте.
Брезгливый, зарос,
Волоку на своей спине перевернутые кресты,
готов осветить вопрос,
по поводу своего безверия, где Богом
была
ты.
Много перемыто костей,
Тебя по кускам отправлял в ад.
Дьявол откроет мои посылки,
Усмехнется и вернёт назад.
Посылки опять у крыльца.
Руки дрожат адово.
Ты в сотый раз вернулась из ада назад,
Чтобы я
собрал
тебя
заново.


Рецензии