Смена

Смена диктатора нам не грозит,-
Будет всем ровная доля.
Все захотели сменить вдруг мундир,
Даже не знают,что будет больно,
Когда придет другой бригадир,-
Убивая направо,налево
                и вольно!


Рецензии