А я такая разная

Мне не надо диктовать,
Как вести себя - я знаю.
Если сразу на кровать -
Этого не понимаю.
И пошли же мужики
Без квартиры, без работы
Дети, даже старики,
В основном хотят чего-то…

Припев:
А я такая разная, я каждый день другая
Ничем, никем не связана, девчонка не простая!
А я такая разная, мне этого не нужно. 
Пусть говорят, что странная – девчонка не замужняя.

Мне вчера приснился сон.
Что, к чему? Сама не знаю.
Мчится парень без кальсон
Я, в сторонку отбегаю…
Пригляделась, а за ним
Злой мужик бежит с лопатой.
Выбивает клином клин…
Сразу видно, что женатый!

Припев:
А я такая разная, я каждый день другая
Никем, ничем не связана, девчонка не простая!
Всегда по обстоятельства я, с головой, в содружестве.
Мне не нужны приятели – есть тема о замужестве!

Захочу сама найду
Мужика какого надо
Но сама не подойду
Обменяюсь только взглядом.
По глазам его пойму
Бедный он, или богатый…
Всё увижу по нему -
Холостой, или женатый.

Припев:
А я такая разная, я каждый день другая
Никем, ничем не связана, девчонка не простая.
А я такая разная найду себе другого
Никем, ничем не связанного, но только холостого!

А. Лихачев.
Октябрь. 2015 год.
Никитино. Московская область.


Рецензии
Привет, "Святой" человек! Рад видеть.
Как хоть ты жив, чем жив, здоров ли???

Евгений Староверов   15.10.2015 04:31     Заявить о нарушении
Привет, Женя! Да всё бы ничего, если бы не плющили со всех сторон. По бизнесу договора на аренду земли не пролонгируют, новые не заключают, душат и выгоняют... Что в стране твориться, не знаю.

Андрей Лихачёв   18.10.2015 19:35   Заявить о нарушении
Та же хы, разорили вчистую, Андрей.
Потому, если тема с самолетом полным напитков актуальна, мы здесь готовы его принять.

Евгений Староверов   18.10.2015 21:21   Заявить о нарушении