Обида глиста

Глист обижен,"Ёшкин кот,
всё у них наоборот.
Что вошёл парадно в рот,
а выход лишь сквозь дымоход.

Принимали
с твёрдой пищей,
гнали
свищем.

ЗвОнят,
здесь квартира грантом!
А гонят
словно квартиранта.
ПОДОРОЖНИК.
14.10.15г.


Рецензии