вопрос

Однажды спросили у меня,
К кому бы вернулась я ?
Был ли у меня такой человек,
Которого любила целый век?
Этим вопросом часто задаюсь,
По-этому вопроса не боюсь.
Не задумываясь ответить я смогла,
Человек такой в жизни был всегда.
Только загвоздка есть одна,
Даже если бы судьба нас свела,
Вернуться бы я не смогла.


Рецензии