вдруг

Когда-то может встретимся с тобой под этим небом
Но не будет страсти той,таившейся в груди.
Не будет даже наших тех моментов,
Когда ты вслед мне говорил "не уходи!"

И будет у тебя совсем другая жизнь
И у меня...своя любовь найдётся.
Но как ж нам с тобой прожить?
А вдруг любовь еще вернется?

А вдруг мы будем счастливы с тобой?
Но нас к друг другу вновь судьба притянет...
Что будешь делать ты со мной?
А я?...Эти мысли очень одурманят.

А вдруг всё это навсегда?
Твои глаза я больше не узнаю.
Никто не знает,никогда...
Что будет дальше...Я не знаю.


Рецензии