Всего лишь плод досужего вымысла

То лишь плод досужего вымысла,
Великолепной оправы фантазии,
Собран образ ярко описанный,
Приукрашен разными фразами.

Озаренный яркими вспышками,
Переливами вдохновения,
Создавая Богиню любви своей,
И вдыхая ей дух оживления.

Освещенная чувством  пламенным,
Ты мечта  его не  реальная,
Ты  звезда его не  сошедшая,
Вдохновение  сумасшедшее.

Ты  игра его  театральная,
От  реальности отдаленная,
Оставайся всегда  усладою,
Для  поэта  мечтой  крылатою.

Приходи  и касайся музою,
К  тем  зовущим тебя  отчаянно,
И пусть пишут  свои  творения,
Возбуждая  плоды  фантазии.


Рецензии