Рекомендую -... Саня Грех...

Рассыпав пригоршни..Стиха…,
Я о Любви пою..,
Но Русь Святую без…Греха…
Увы,не узнаю…
И как понять ,что ты-Свята?!
Кто ведает-  ответь…
Наверно,Эталон Греха
Желательно иметь…
Пусть он и грешен,Саня Грех…
И чуточку ..смущен…
Но он в Россию больше всех,
Мне кажется,влюблен…
Влюблен ..до Боли,до Глубин…
В былой российский Миф……
И я ,доживший до седин…,
Смакую легкость Рифм…
Люблю затейливый Узор..
Его чеканных Строк…
Его пытливый ..,меткий Взор..,
Дающий нам …Урок-
"Запомни ,добрый Человек…-
Живи,борись,не трусь!»
Вот что такое ..Саня Грех,
Вот ,что такое…Русь!


Рецензии
Спасибо! Достойно есть!....
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   15.10.2015 04:42     Заявить о нарушении