Это просто любовь...

Есть у моря безбрежности
неповторимый рассвет... -
там восхитительной нежностью лотос красивый цветёт...

В волнах сиреневой радости...
Незная совсем усталости...

Любуясь закатом оранжевым...
При звёздах с луной воркуя...

Восхищаясь утренним небом розовым...
Даль голубую безмятежно любя...
Он просто цветёт и цветёт-
ничего не прося в замен...

А если другими словами,-
то это просто Любовь !

В коротком и тёплом слове
весь мир и вселенная есть!


Рецензии
Красиво о любви! ~♡~ Понравилось, Роза! ஐჱܓ

Эд Корепанов   29.01.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард,очень приятно !
А ваши стихи вообще бесподобны !!!
Буду заходить и читать !

Роза Рогачева   30.01.2016 08:13   Заявить о нарушении