Техничность

Техничность.

Знаешь, я ничего не хочу.
Я к углу прислонился дивана.
Снова надо идти, но к плечу
Стали ближе диванные ткани.

Вновь слова говорю и пишу,
И теперь отчего-то стихами,
Словно ставлю слова по «фэн-шуй»,
Подбирая по рифмам слогами.

Только смысл исчезает как снег,
За окном не спешащий — я вижу,
И, возможно, от этого мне
Ничего не хотящим быть ближе.

13.03.2010 г.


Рецензии