Риск оправданным быть может

Сойтись в объятиях с тобою мне
Подобно всплытию из погруженья,
Когда ты после пребывания на дне
Всё молишь воздуха глоток спасенья.

Хотя бы раз тонули в детстве все.
То чувство страха, сердца стуки...
Кого спасали - тот любил вдвойне
Того, кто протянул спасенья руку.

Слова не в силах передать всю суть,
Когда на сцене верховодят чувства.
Ведь люди из за них боятся утонуть,
И больше не узреть их красок буйства.

А потому, безумство - вновь нырять.
Кто-то плюёт и не рискует больше.
Но я опять. И счастье - это осознать,
Что риск оправданным быть может.

Осень 2015


Рецензии