Русь

Как богатырь былинных сказок
Воспрянет, распрямится Русь,
Она врагов на место всех поставит
И это будет правды суть.

Колоссом мощным, исполином
Сумеет защитить себя,
И не допустит унижения
Ведь это было так всегда.

Оружием, что мудростью зовётся
Был славен наш народ века
И оскорблять достоинство другого
Себе не позволял он никогда.

Но тех, кому неймется,
Кто хочет смуту нам внести
Пусть ждёт отпора, да такого!
Успел бы ноги унести…


Рецензии