Все, что было навеки...

Все, что было навеки,
Вдруг рассыпалось в прах…
Перешел бы вброд  реки,
Да забыл, где и как!
Подстелил бы соломку,
Коли б та не сгнила!
Да позвал бы девчонку
Вместо той, что ушла!
И за солнцем бы майским
Поспешил наугад,
В школьном крошечном зальце
Отыскал бы наш ряд
И два места, что с краю
Возле самой стены,
Где мы книги читали
Про волшебные сны…


Рецензии