Горение

Ты слышишь как кипит по венам
поток крови моей горячей?
Я чую бешеные темпы,
какими моё сердце скачет.

Бурлит котёл из жгучей смеси -
гордыни полон он и спеси.
И нет предела колдовству,
учуял чёрт бы за версту.

Потоки лавы из вулкана
- ничто, внутри меня куда сильней
летят по сторонам шальные стрелы
из адских обжигающих огней.


Рецензии