Я, как и ты

Я, как и ты, хочу, чтоб вместо тени
Со мною шла похожая душа.
Я, как и ты, могу забыть о лени,
Встречать тебя, да без ножа.

Я, как и ты, люблю, когда встречают,
Когда изголодался по родным глазам.
Я, как и ты, ценю, когда прощают,
Ведь сам порой бросаю на веса.

Я, как и ты, такой же, как и люди,
Но разве что дышу наперебой.
Я, как и ты, не вижу в смерти сути,
В каюте когда тонешь сам с собой.

Я, как и ты, готов снести заборы,
Чтоб жили вместе, чтобы не враги.
Я, как и ты, но с ледяным я взором
И кратким разговором, таким меня прими.

Зима 2015


Рецензии