Время детства быстро пролетит

Пятнадцать лет, скажите, это много?
Успела даже паспорт получить!
За лето всю Москву исколесила,
Успела и в Египте я побыть.

Была во сне уже и в Голливуде
Пыталась фильмы-клипы там снимать!
Хотела быть я и артисткой,
Но стюардессой хочу стать.

Мне три годочка полетать охота,
А после буду Маме помогать,
Я перейму её немного опыт -
Уроки по французскому давать.

Хотя ещё учиться многовато,
Но время детства быстро пролетит,
За этот срок ведь можно научиться
О чём душа сейчас уже болит.

Но слишком много надо поработать,
Все книги по программе  изучить,
На практике проверить свои знанья,
А после и дипломчик получить.

Конечно, и с задачей  этой справлюсь -
В дипломе будет всё на пять,
Французский изучу я досконально,
В театре ещё буду выступать.

А Дед на всё всегда спокойно смотрит -
На все метанья жизненны её!
Лишь в День рождения ей стих напишет
И выразит сомнение своё!
                17 октября 2015 г.


Рецензии