Послание М

Поверну я туда, где спокойней.
Переход пешеходный - семь нот,
Но они лишены гармоний,
Что душа твоя создаёт.

Неумело начну писать ноты,
Чтоб попасть под твою частоту.
В партитуре гимна свободы
Я всегда твою строчку найду.

Но вокруг тишина без вкуса,
Дак на чем я собрался играть?
Есть один только способ - муза,
Чтобы песню тебе переслать.

Продолжаю корябать аккорды,
Сила мысли у нас есть с тобой.
Через волны, частоты и коды
Ты поймаешь мой си-бемоль.

И тогда в унисон запоём мы,
И мелодия вновь зазвучит.
Пункт опорный связной завоёван,
Нас теперь уже не разлучить.

Ведь когда зажигается небо,
Сверху звёзд рассыпается град,
Слышу я тебя, где бы я не был,
Это наша с тобою игра!

2015


Рецензии