Особе с именем на Е

Я искренне желаю ей побед!
Больших, успешных, без кровопролитья.
Того, чтобы любой, чужой совет,
привел ее в мир девственных открытий.

Я ей желаю мира и добра,
любви, в которой все, как и мечтает,
и вечного, весеннего тепла,
в котором она раны искупает.

Пускай же и не сердится сейчас
на все мои благие побуждения.
Украла я у ней сияние глаз,
но подарила массу вдохновения.

Гурзуф, 21.08.15


Рецензии