Автолюбителю

Не занижайся. Не будь фурой.
Не нагревайся. Следи за форсункой.
Не зарывайся. Не стой. Не топи.
Помни, куда положил ключи.

Правила знай. Смотри Top Gear
И обкатай весь дорожный мир.
Вваливай боком. Свечу не залей.
Не подпускай к ней пьяных друзей.

Прогреться давай. Трек по восемь кругов.
Не сади на диету, хоть цены нет слов!
Цены растут, продавай все мопеды.
И перестань в кризис ждать просвета.

Остерегайся с жезлом людей,
чётко сливайся с толпой жигулей.
Не задуряйся. За руль ты держись.
Любишь - катайся. Не любишь - влюбись!

Зима 2015


Рецензии