Ты моя муза...

Ты моя муза , и строгость мне твоя как сироп
Увижу глаза  , и ,честно, мир уже не так жесток;
Худые плечи и образ богини -- сердца знаток ,
Меня ты пленила , заполнила бурлящей рекою внутри мой мирок ;
От встречи до встречи колит в груди  пронзающий ток ,
Уверенный жест твой и млею --подталый  снежок  ;
Роднее родного в тебе замечаю , люблю как сестру ,нет я ВАС  обожаю !


Рецензии