Мне не близки кабацкие порывы

Мне не близки кабацкие порывы.
Сон  не сжигает  роковая страсть.
Сгорел тот стог.На пепле горделивом.
Златая рожь.Любовью налилась...

Мне не близки кабацкие порывы.
Тот тост на тризне. Назначался  мне.
Ушёл тогда. Ушёл из жизни прошлой. 
Угрюмый лель.К серебряной луне...
 
......

...сон на груди...единственно любимой...
не потревожат...деньги слава власть...
а помнишь как...весьма неторопливо...
в гранёный штоф...
...рябиновка лилась.)

Хотел профилактический романс так сказать...
А оно ишь чего вон получилось загадочное))))
...наливай а то уйду!)

Улыбка)


Рецензии