Легкий, психоделический бредок от летней меня

А у собак холодные носы,
и тонкие, и длинные усы.
Они не носят красные трусы,
и не откажутся от палки колбасы.

А у меня стеклянные глаза.
Я знаю, что мне "можно" и "нельзя".
Я грубая, решительная вся,
но мне страшна летящая оса.

Гурзуф, 21.08.15


Рецензии