труженикам села

Когда восходит солнца первый луч,
А разнотравье в росах на рассвете.
И свет едва пробился из-за туч,
И спят еще тихонько  ваши дети,
Вы прогоняя сон, глядите вдаль,
Где колосится жаркая пшеница,
 и где скользит туманная вуаль…
Позвольте же вам низко поклониться!
Вы трудитесь, не покладая рук,
Под жарким солнцем, или в дождь и стужу
Под пенье птиц и гулкий сердца стук.
В свою работу вы вложили душу.
Ведь, чтобы проросло, любовь нужна,
С теплом в душе взращенная годами.
И сохраняется навек она
В плодах, что собраны, с любовью, вами.
за ваш нелегкий труд ,работники села,
пусть вам сопутствует всегда удача,
Пусть будет ваша жизнь всегда светла.
От всей души вам мира и добра!


Рецензии