Зеркала

*Какие раньше были зеркала!
Красивые в них отражались лица.
-Ах,неужели молодость прошла
И больше никогда не повторится.

Теперь другие стали зеркала.
В них впалые глаза совсем не радуют,               
На тёмный волос седина легла
И на лице морщины старость празднуют.

Пусть эти же на стенах зеркала!
Другое поколение в них глядится
Но радость в моем сердце не прошла,
Ведь красота во внуках отразится.

    1993г.


Рецензии
Алексей, очень неплохие стихи у тебя!
Не останавливайся, пиши и дальше!
Удачных рифм и вдохновения!

Анатолий Воробьёв   19.11.2015 20:31     Заявить о нарушении